- А, ну тогда понятно, почему я тебя не встретил. Я исчез из Мистик-Фоллс лет пять назад. Точнее, я уехал путешествовать. У меня иногда чешутся пятки и хочется поездить по свету, - оправдал себя, скажем так. Но я ведь не могу сказать, что я стал гибридом, сломал связь с Клаусом и именно из-за этого я и сбежал. Когда остальные гибриды решили мстить ему, я оказался умнее и просто уехал из города, отправившись путешествовать. Конечно, это не прошло мне даром, все пять лет меня преследовали, пытались изловить, убить или сделать со мной что-то еще. Но им не удалось. За эти пять лет я выработал в себя множество полезных качеств, которые оказались полезными. И Клаусу стоит признать, что я хорош.
- Да, Мистик-Фоллс не самое спокойное место в мире. Несмотря на то, что он находится в глуши, - произнес я, посмотрев на девушку. Это уж точно. Захолустный, можно сказать, городок, но он привлекает к себе столько внимания со стороны сверхъестественных существ, что удивительно, почему он все еще цел и невредим. А затем я выслушал причину, по которой Андреа ищет помощи у ведьм. Что ж, желание выжить самое сильное, какое только может быть в этом мире. Когда есть угроза нашей жизни, мы становимся словно сильнее, быстрее, и готовы пойти на все ради достижения своей цели. И, мне кажется, я знаю, почему она разыскивает ведьм. Она надеется, что одна из них укажет ему на вампира, который не откажется ей помочь, который даст ей то, чего она страстно желает - кровь, которая является панацеей от множества болезней. Я бы мог сказать ей, что я могу излечить её. Что вот он я, человек, который может буквально спасти её жизнь, вытащить её с пропасти, в которую она стремительно падает. Но... как я уже сказал, мне хочется с ней немного поиграть.
- Прости, но я не способен удержаться от комплимента девушке. Такой уж я, - я улыбнулся, а следом усмехнулся. И почему-то захотелось, собственно, выпить. Принять её предложение, - знаешь... я изменил свое решение. Давай мы сначала всё-таки выпьем. Ты сегодня, мне кажется, и так много сделала, и ты заслужила небольшой отдых. Не будешь против зайти ко мне и выпить качественного, выдержанного алкоголя? - я протянул ей руку, остановившись. Просто к особняку идти в другую сторону.